Новые технологии в мультиварках

 

Мультиварка Element El’Chef (FWA 01 PB) — в этой модели, кроме возможности приготовления блюд под давлением, есть важная особенность. Это индукционный нагрев. Что это и как работает? Под воздействием вихревого индукционного тока в этом устройстве электроны дна рабочей чаши приходят в движение, что в итоге приводит к разогреву. То есть нагревается непосредственно сама чаша устройства и находящаяся в ней еда. В этой модели нет металлического «блина», то есть специального нагревательного элемента, который есть в других мультиварках, сделанных без возможности индукционного нагрева.

Главные плюсы такой системы: максимальное сокращение времени нагрева пищи, лучшая энергетическая эффективность прибора, малый нагрев корпуса самой мультиварки. Мощность Element El’Chef составляет 1400 ватт. Объём чаши равен пяти литрам. Отметим тот факт, что чаша с многослойным безвредным для здоровья человека антипригарным покрытием повышенной прочности не имеет в своём составе перфтороктановой кислоты (PFOA), а ведь она, по мнению многих специалистов, при некоторых условиях вредит  здоровью человека.SONY DSC

Здесь полтора десятка различных программ приготовления пищи: автоматических и полуавтоматических. С «автоматикой» здесь всё просто и понятно: положил пищу в чашу для готовки мультиварки, закрыл крышку, определил программу приготовления блюда и получил через некоторое время полезный и вкусный результат. Полуавтоматика (к примеру, программа «плов») потребует большего участия человека в приготовлении, но это делается для наилучшего результата. Цена мультиварки-скороварки в интернет-магазине менее 20 тысяч рублей.

Нельзя не сказать о реализованной в данной модели функции голосового помощника. Ведь тут приятный мужской голос на русском языке подсказывает пользователю, что желательно делать с мультиваркой: какие настройки выбирать, куда нажимать, какие моменты следует продумать в случае активации выбранной программы и тому подобные моменты. Также помощьник даёт рекомендации и подсказки в процессе приготовления пищи (в случае если были выбраны полуавтоматические программы). Голосовая помощь может быть актуальна людям со слабым зрением. В любой момент эту функцию можно отключить. Купить мультиварку в Ростове можно дешевле. Благодаря мультиваркам вы сможете кушать вкусную и полезную пищу, которая не требует много времени для приготовления!


 

Leave a reply