"Пет Мотель". Когда питомцам негде уединиться.

 

В Бразилии открылся отель для собак, в котором помимо стандартных услуг собакам предоставляется номер для интимных свиданий. По последним данным количество собак в стране составляет 32 млн особей. По этому показателю Бразилия занимает второе место в мире после США.

Владельцы отеля брат и сестра — Фабиано и Даниела Лурдес вложили в проект 1 млн долларов и рассчитывают зарабатывать более 300 тысяч долларов в месяц. Восьмиэтажный отель предлагает множество услуг, а отдельный этаж занимает «Пет Мотель» — мотель для интимных встреч четвероногих питомцев. Заплатив 50 долларов, вашему питомцу подберут партнера и предоставят просторный номер с красными подушками, приглушенным светом и зеркалом в форме сердца на потолке.

Эта услуга вызвала резонанс в прессе и социальных сетях. Многие негодовали, что отель поощряет размножение собак, несмотря на огромное количество бездомных животных. Общество обвиняло создателей в безответственности за судьбу будущего потомства будь оно породистым или нет. Некоторые возмущались наглости идеи, учитывая высокий уровень бедности в стране.

Администрация отеля поспешила успокоить читателей и разъяснила, что Пет Мотель — одна из многих полезных услуг, предлагаемых животным. Идея её создания возникла из потребности проведения вязки под наблюдением ветеринара.

Многие владельцы породистых собак хотели бы свести своих питомцев, но они не знают где и в каких условиях это надо делать, а также какую помощь возможно придется оказать. Пет Мотель создан, чтобы удовлетворить этот спрос. Здесь комфортно и безопасно, а помощь ветеринара всегда своевременна. «Пет Мотель» — это всего лишь забавное название, выбранное администрацией, чтобы прорекламировать ветеринарные услуги по вязке животных.

Некоторые породы собак с трудом размножаются без помощи человека, например французский бульдог, другие могут испытывать трудности во время родов, как чихуахуа. Кроме того, здесь предлагают искусственное оплодотворение, консультацию во время беременности и перед родами. Вязка под присмотром специалистов безопасна и увеличивает шансы на успех. Она включает клинический осмотр пары, определение фертильного периода самки, оценку качества спермы самца, консультации и искусственное оплодотворение, если требуется.

Владельцам, которые хотят получить щенков от своего питомца, но по каким–то причинам не могут сделать это сегодня (личные вопросы, возраст, болезнь или предстоящая кастрация животного), здесь предлагают заморозить сперму собаки. Благодаря этому семя может сохраняться настолько долго, насколько это необходимо, пока владелец не найдет подходящее время.

Помимо этой особенности, отель предлагает множество других услуг:
–17 уютных номеров с кондиционером;
–2 большие открытые площадки с искусственным газоном, предназначеных для дневной активности животных. Здесь они могут отдыхать на свежем воздухе или резвиться с другими собаками под присмотром кинологов;
–наблюдение 24 часа в сутки;
–соблюдение санитарных условий и дезинфекция всех помещений;
–занятия с кинологом, урок хороших манер и коррекция поведения;
Также в отеле можно воспользоваться услугами парикмахеров(грумеров), постричь когти, заказать специальную ванну, составить диету и выбрать аксессуары для своего любимца. Здесь для собак открыт фитнесс зал и зал, где они могут отпраздновать дни рождения.


 

Leave a reply