Свадьба для собачки стоимостью в 200 тысяч долларов

 

Пока все остальные растворяются в серости уже почти ушедшего октября, кто-то живёт яркими эмоциями в предвкушении ослепляющего торжества, подпитывая их удовольствием радостных приготовлений. И, хотя до 12 июля 2013 года время ещё есть, но в Книге рекордов Гиннесса уже готово место для регистрации самой дорогой свадьбы мира между собаками.

Невеста по кличке Baby Hope принадлежит к породе котон де тулеар. Владелицей восьмилетней питомицы является Венди Даймонд. Эта американка известна тем, что она основала эксклюзивный клуб для домашних любимцев под названием Animal Fair и уже много лет принимает активное участие в борьбе за права животных в Соединённых Штатах.

Венди планирует потратить на свадьбу питомицы более 200 тысяч долларов. Она всерьёз задумывается о дизайнерском платье для Hope, оркестре и роскошном банкете с множеством деликатесов.

Такую сумму собачке и её хозяйке предоставили спонсоры, которые по достоинству оценили десятилетнюю деятельность Венди и верят, что данная свадьба станет одним из самых масштабных благотворительных мероприятий в Америке за последние несколько лет.

Церемония обещает собрать более 300 гостей, каждый из которых должен внести минимум 250 долларов в счёт мероприятия. А столик, рассчитанный на 10 персон будет стоить 10 тысяч долларов. Все эти и другие средства, которые будут собраны в ходе свадьбы “хлопковой” собачки, достанутся компании Human Society, которая на сегодняшний день является крупнейшей в США организацией по охране животных.

С помощью этих денег станет возможной организация проведения исследований онкологических заболеваний собак. Для Венди это очень важно, так как когда-то из-за этого недуга она потеряла предшественницу Hope — собачку по кличке Lucky.

Все вопросы по организации активистка взяла на себя. А выбор жениха для своей любимицы доверила социальной сети Facebook, где на специальной странице владельцы собак котон де тулеар со всего мира могут предлагать кандидатуры.


 

Leave a reply